<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Булочки и крендельки. 1 фунт муки, один стакан молока, 2,25 чайной ложки дрожжей, 1/4 стакана сахара, 1 столовая ложка масла, 2 яйца и 1 чайная ложка соли. Когда тесто поднимется, немного раскатать, рюмкой или выемкой нарезать круглых кусков теста, наделать полукруглых булочек или крендельков, уложить на намасленный лист, дать расстояться, смазать верх яйцом и поставить печь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.