<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Десерт «по-гурьевски на скорую руку» Из 400 г манной крупы и четырех стаканов сливок приготовить жиденькую кашу, всыпать полстакана сахарного песку, 200 г орехов (лучше — миндаля), мелко истертых, чуть-чуть ванильного сахару. Все размешать, довести до кипения, переложить в кастрюльку или нагретый керамический горшочек, сверху посыпать молотыми сухариками и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.