<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Яблочные пампушки 5—6 яблок помыть, вырезать сердцевину, разрезать на мелкие кусочки и уложить на блюдо, добавить 30 граммов молотых орехов, тертую цедру лимона, сахар по вкусу, 4 яйца, соль, стакан молока, 70 граммов растопленного сливочного масла и столько же панировочных сухарей. Массу хорошо перемешать, сформовать пампушки, отварить их в кипящей подсоленной воде. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.