На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Миндальное печенье (Турецкая кухня)

В 2 ст. очищенных и смолотых или растолченных миндальных ядер добавить 1 ст. сахарной пудры. Хорошо размешать смесь и замесить с 1 не взбитым белком. Сформовать печенье какой угодно формы, уложить в смазанный маслом противень и выпечь в совсем слабо нагретой духовке (печенье нужно скорее высушить, чем выпечь).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru