На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье "Солнечный хлебец" (Шотландская кухня)

На 2 шт.: 200 г муки, 25 г рисовой муки, 110 г масла, 50 г сахарной пудры.

Существует много различных местных вариантов этого печенья. Так, в Эдинбурге его украшают цукатами и миндалем, а в Эршире усиливают его сдобность сливками и яйцами. На Шетландских и Оркнейских островах его посыпают тмином. Соединить оба сорта муки, сахар, добавить предварительно рубленое замороженное масло и осторожно замесить тесто руками. Разделить пополам и вылепить из каждой половины бабашки толщиной около 2 см, слегка приплюснуть и закарбовать края. Выпекать на смазанном жиром противне в духовке при 160 С около 45 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru