На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

"Горцы" (Шотландская кухня)

На 20 шт.: 50 г сахарной пудры, 110 г сливочного масла, 150 г муки, 50 г манной крупы, молоко, сахар Демерара (густой сахарный сироп).

Рецепт предоставлен автору женой владельца гостиницы в Эддлстоне Стенли Мегира. Нагреть духовку до 230°С. Густо смазать жиром противень. Взбить сахар с маслом добела, осторожно добавить муку и манку, замесить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать ее на 20 кусков. Облить их молоком и тотчас же его слить, обвалять кусочки в сахаре Демерара. Выложить их на противень и выпекать в духовке около 20 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru