<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье ни из чего 12 ст.л. рассола (огуречного или помидорного), 12 ст.л. подсолнечного масла, 8-12 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, и выпекать. Получается неплохо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.