<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье "Светик" Первое тесто: 3 ст. муки, 1 пачка масла, 1 ч.л. соды. Второе тесто: 4 яйца, 0,5 кг творога, 1 пакетик ванилина, 0,5 ст. сахара. Способ приготовления: 1. Смешать муку с маслом и содой. Тесто должно получиться рассыпчатым. 2. Смешать все компоненты. Затем первое тесто разделить на две части. Насыпать один слой из первого теста на противень, потом сверху выложить все второе тесто и опять выложить слой из первого теста. Теперь можно печенье ставить в духовку. Лист можно не смазывать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.