<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье "Мазурка" Яйца 2 шт., сахар 1 ст., изюм 1 ст., грецкие орехи 1 ст., мука 1 ст., сода 1/4 ч.л. Яйца растереть с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. изюма и измельченные грецкие орехи, перемешать. Добавить 1/4 ч.л. соды (погасить уксусом). Вмесить 1 ст. муки. Готовое тесто тонким слоем выложить на фольгу. Печь в духовке на умеренном огне до золотистого цвета. Готовое печенье порезать, пока горячее. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.