На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Постные малороссийские коржики

На каждый фунт муки взять чашку воды, полную ложку масла, 1 ложку с верхом мелкого просеянного сахара (можно прибавить 1/2 чайной ложки кардамона), все это размешать хорошенько, раскатать лепешки, положить их на лист, проткнуть почаще вилкой, поставить в печь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru