<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Шакер пури Растереть масло с сахарной пудрой по 100 г каждого, 1 яйцо, 100 г молока, немного соды, понемногу всыпать муку, чтобы получилась однородная масса. Готовое тесто оставить отлежаться 8-10 мин затем его раскатать в лист толщиной в 1- 1,5 см и стаканом резать фигурки в виде полумесяца. Выпекать надо в сильно нагретой духовке в течении 25-30 мин. (источник: Зорина Татьяна выпечка) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.