<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Шикер Пури (азербайджанская кухня) Растереть масло с сахарной пудрой (по 100 г ,) яйцо и 100 г молока, немного соды, понемногу всыпать муку, чтобы получилась однородная масса, крепкой консистенции. Готовое тесто оставить отлежаться 8-10 мин, затем его раскатать в лист толщиной 1- 1,5 см . и стаканом вырезать фигурки в виде полумесяца, выпекать надо в сильно нагретой духовке в течении 25-30 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.