<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Флорентийское печенье Компоненты: тесто: мука 200 г , масло сливочное 100 г , сахар 75 г , вода 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, миндаль 100 г , орехи лесные 100 г , соль Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.