На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Флорентийское печенье

Компоненты: тесто: мука 200 г , масло сливочное 100 г , сахар 75 г , вода 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, миндаль 100 г , орехи лесные 100 г , соль


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru