<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Хворост 2 1/2 ст. молока, 1 ст. ложка сметаны, 3 яйца/желтка/, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч. ложки соли. В эту массу всыпать 2,5 ст. муки и замесить крутое тесто раскатать как на лапшу, нарезать полосками длиной 10 см . переплести по 2-3 полоски, соединить их концы. Можно нарезать кружочками, надрезать края, сделать розочку, печь в кипящем слое жира. Когда всплывает хворост и зарумянится, вытащить и положить в сито или бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.