На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Хворост 2

1/2 ст. молока, 1 ст. ложка сметаны, 3 яйца/желтка/, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч. ложки соли.

В эту массу всыпать 2,5 ст. муки и замесить крутое тесто раскатать как на лапшу, нарезать полосками длиной 10 см . переплести по 2-3 полоски, соединить их концы. Можно нарезать кружочками, надрезать края, сделать розочку, печь в кипящем слое жира. Когда всплывает хворост и зарумянится, вытащить и положить в сито или бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru