[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Хлебцы суфле (Французская кухня)

125 г муки, 60 г сливочного масла, 75 г сахарного песка, 1 яйцо, лимонная цедра, щепотка соды.

«Суфле» — значит наполненный воздухом, надутый. Эти хлебцы значительно увеличиваются в объеме при выпечке, «раздуваются» — отсюда и название. Все компоненты соединить и вымесить, тесто положить на 1—2 часа в прохладное место, затем разделить на кусочки размером с грецкий орех, раскатать их в виде сигар, смазать яйцом. Выпекать 10 минут в горячей духовке (200—250°).

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]