На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Грибочки из бишкотов с шоколадной глазурью (Болгарская кухня)

Разрезать 30 бишкотов поперек на две равные части. Взбить 100 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры. Добавить по одному 2 желтка, продолжая непрерывно взбивать смесь, а затем — 2 порошка ванилина и 2 чайных ложки лимонного сока. Полученным кремом соединить попарно половинки бишкотов так, чтобы их закругленные части совпали. Сварить 3 полных чайных ложки какао в 1 стакане воды, добавив сахара на вкус. Когда шоколадный соус остынет, погрузить в него на 1/3 закругленную часть бишкотов и сразу после этого — в крупно натертый шоколад. Поместить грибочки на стеклянное блюдо и украсить веточками аспарагуса и маргаритками или другими мелкими цветочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru