<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Бублички с кунжутным семенем — II вариант (Болгарская кухня) Хорошо растереть 2 яйца с 2 кофейными чашечками сахара. Добавить последовательно 1 кофейную чашечку растопленного сливочного масла, 1 кофейную чашечку кислого молока, 1 чайную ложку аммония и 2 порошка ванилин? или натертой лимонной цедры. Хорошо размешать смесь и добавить постепенно столько муки, чтобы получить тесто, которое можно было бы раскатывать. Выдержать тесто 3—4 часа, затем раскатать его в пласт толщиной 1/2 см. Вырубить из теста печенье в виде бубличков или другой формы, смазать взбитым желтком, посыпать кунжутным семенем и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.