На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Бублички с кунжутным семенем — II вариант (Болгарская кухня)

Хорошо растереть 2 яйца с 2 кофейными чашечками сахара. Добавить последовательно 1 кофейную чашечку растопленного сливочного масла, 1 кофейную чашечку кислого молока, 1 чайную ложку аммония и 2 порошка ванилин? или натертой лимонной цедры. Хорошо размешать смесь и добавить постепенно столько муки, чтобы получить тесто, которое можно было бы раскатывать. Выдержать тесто 3—4 часа, затем раскатать его в пласт толщиной 1/2 см. Вырубить из теста печенье в виде бубличков или другой формы, смазать взбитым желтком, посыпать кунжутным семенем и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru