<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье ванильное (Болгарская кухня) Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить 4 столовых ложки молока и постепенно всыпать 1/4 кг муки. Замесить тесто и оставить на холоде в течение 25—30 минут. Придав тесту форму рулета, отделять от него маленькие кусочки величиной с небольшой орех и сформировать из них шарики. Уложить шарики в слегка смазанный противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до появления золотистого цвета. Еще горячее печенье обвалять в сахаре с ванилином. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.