На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье ванильное (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить 4 столовых ложки молока и постепенно всыпать 1/4 кг муки. Замесить тесто и оставить на холоде в течение 25—30 минут. Придав тесту форму рулета, отделять от него маленькие кусочки величиной с небольшой орех и сформировать из них шарики. Уложить шарики в слегка смазанный противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до появления золотистого цвета. Еще горячее печенье обвалять в сахаре с ванилином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru