На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое с сыром (кашкавалом) — I вариант (Болгарская кухня)

Растереть 250 г сливочного масла и добавить 250 г измельченного на терке сыра (кашкавала) вместе с 1 яйцом, 1 столовой ложкой уксуса и 300 г муки. Замесив тесто, покрыть его пергаментной бумагой или куском ткани и выдержать в течение 1 ночи. На другой день раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и нарезать палочками не длиннее 7—8 см (можно также вырубить печенье винной рюмкой). Смазать подготовленное печенье взбитым яйцом, посыпать тмином или крупной солью и выпекать, пока оно слегка не подрумянится.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru