На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое — I вариант (Болгарская кухня)

Влить в супник 1/2 стакана подсолнечного масла и взбить его с 1 яйцом и 1 чайной ложкой (с верхом) соли. Затем добавить 1/2 стакана кислого молока, растворив в нем 1 чайную ложку (без верха) питьевой соды, и муки с таким расчетом, чтобы получилось мягкое тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см и нарезать палочками длиной 8—10 см и толщиной в 1,5 см, смазать их взбитым яйцом и посыпать тмином или крупной солью. Подготовленное печенье выпекать в средне нагретом жарочном шкафу, пока оно не подрумянится.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru