На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье «Ленивое»

Размешать в воде половину «палочки» дрожжей. Взбить 2 яйца со стаканом сахара, 100—150 граммами топленого сливочного масла или маргарина, все смешать с дрожжами. В смесь влить 200 граммов сметаны, добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе, пакетик порошка ванилина, соль. Насыпать 550— 600 граммов муки и замесить тесто, которое разделить на 2 лепешки. Лепешки хорошо раскатать. Одну из них положить на противень и накрыть начинкой — тертыми яблоками или вареньем, повидлом или творогом. Сверху положить вторую лепешку. Печенье выдержать в тепле 2 часа, смазать яйцом, посыпать корицей и сахаром, поставить в духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru