На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье «Теремок»

Растереть 300 граммов сливочного масла со стаканом сахара, затем 300 граммов творога хорошо смешать со сливочным маслом и сахаром, добавить еще 2 столовые ложки сахара, немного ромовой эссенции, 1/2 пакетика ванилина. Крем разделить на две части. В одну часть добавить столовую ложку какао и хорошо смешать. Из 42 штук печенья построить пирамидку-«теремок». Основание сложить на пергаментной бумаге из 12 штук печенья. Оставшееся печенье распределить на слои, состоящие из 10, 8, 6, 4 и 2 штук. Каждый слой печенья смазать кремом, чередуя белый с коричневым. «Теремок» выдержать один час на холоде. Приготовить глазурь: 4 столовые ложки воды смешать с 8 столовыми ложками сахара, смесь поставить на сильный огонь. После того, как сироп закипит, огонь уменьшить и через 5 минут добавить 70 граммов сливочного масла, столовую ложку какао, все хорошо перемешать и массу вновь довести до кипения. Глазурь остудить и залить ею «теремок».


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru