На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье песочное

1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельной муки, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/2 лимона (цедра), 1/3 стакана сметаны.

Муку и питьевую соду перемешать и просеять сквозь сито. Яйцо растереть с сахарным песком, прибавить сливочное масло, цедру (с половины лимона), сметану. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Смазав руку маслом, скатать из кусочков теста шарики величиной с грецкий орех. Положить их на противень на расстоянии 3 см друг от друга и испечь в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru