<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье шоколадное Для 800-900 г печенья: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахарного песка, 3/4 стакана миндаля, 12 яичных желтков, б яичных белков, 1 ст. ложка порошка какао. Растереть желтки с сахаром добела, всыпать очищенный и мелко растертый миндаль, порошок какао и хорошо размешать массу, добавить муку и слегка перемешать тесто. Лепешки из теста положить ложкой на смазанный маслом противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 220°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.