<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Восточное печенье Очищенные грецкие орехи, вымытые и просушенные изюм и курагу на резать кусочками и перемешать. яйца растереть с сахаром, всыпать соду муку размешать. соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. печь 25-30 мин в духовке при средней температуре. готовое пе ченье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками. для 700-800 г печенья грецких орехов изюма г, сахару 200 г, муки 200 г, 2 яйца, соды на кончике ч. ложки. 3.14. печенье чок-чок 3 яйца, 3-4 ст. ложки водки. тесто как на пельмени. 300 г масла варить в растительном масле. сверху посыпать сахарной пудрой. резать кусочки чуть побольше грецкого ореха. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.