<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Цитрусовое печенье. На
50 штук: Масло размягчить, добавить яйцо, сахарную пудру, а затем цедру вместе
с мукой. Вымесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки
нарезать печенья в виде сердечек. Выложить печенья на смазанный жиром
противень, поместить в холодильник на 15 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.