<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Кекс песочный 1 ст. холодного молока, 200 г сливочного или топленого масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 14 ст.л. блинной муки, 1/2 пакетика порошка ванилина. Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, постепенно втирая яйца и молоко, затем всыпать муку, хорошо перемешать тесто, добавив ванилин, и выложить в подготовленную форму. Печь и хранить так же, как кекс «Снежинка». Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.