На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Шоколадный кекс.

На 1 ст. ржаных сухарей 100 г какао, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 3/4 ст. сахарного песку, 50 г изюма.

Мелко растереть ржаные сухари, просеять и смешать с какао. Размягчить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар, растереть деревянной лопаткой и добавить, помешивая яйца. Когда масса станет пышной, всыпать сухари, изюм, замесить тесто. Выпекать кекс нужно в форме, смазанной маслом и припорошенной мукой. Печется кекс при т=+180- 200 C в течении 20-25 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru