<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Соленый кекс (Болгарская кухня) Взбить 100 г сливочного масла и добавить последовательно 2 яйца, 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку питьевой соды, 200 г натертой на терке брынзы и 300 г муки. Хорошо размешать смесь, вылить ее в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой, и посыпать натертым сыром. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.