На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Соленый кекс (Болгарская кухня)

Взбить 100 г сливочного масла и добавить последовательно 2 яйца, 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку питьевой соды, 200 г натертой на терке брынзы и 300 г муки. Хорошо размешать смесь, вылить ее в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой, и посыпать натертым сыром. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru