На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Фруктовый кекс I вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 3 желтка с 1/2 стакана сахара. Добавить 1 стакан кислого молока, 6 столовых ложек жира и 2 стакана муки, просеянной с 2 чайными ложками бакпульвера. Хорошо взбить смесь и добавить 2 белка, взбитых в пену с 1/2 стакана сахара, и лимонную цедру или ванилин. Осторожно размешать смесь и вылить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса. Сверху уложить плоды черешни и вишни без косточек, нарезанные абрикосы, обвалянные в смеси из 2 столовых ложек толченых сухарей и 2 столовых ложек сахара. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru