На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс ореховый. 2

Яйца смешайте с сахаром и взбейте добела, затем добавьте муку и слегка растопленное масло. Полученное тесто разделите на две равные части. В 1 из них добавьте толченые орехи, в 2 - порошок какао. Размешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сперва вы лейте часть светлого теста, потом часть темного, затем снова часть светлого и сверху оставшуюся часть темного теста. Выпекайте в средне нагретом жарочном шкафу 25-30 мин. Вынув из формы, посыпьте сахарной пудрой. На 7 яиц: 1 стакан сахарного песка, 3/2 стакана муки, 3 столовых ложки какао, 50 г (2 ложки) очищенных рубленых орехов, 50 г (2 ложки) сливочного масла или маргарина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru