На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Английский кекс к чаю.

Взять 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, стакан масла; по правильному рецепту надо брать муки и сахара столько, сколько весят 6 яиц со скорлупой, масла же берется немного меньше, для упрощения же мы перевели меру на стаканы. Стереть масло добела, потом положить сахар и яйца, хорошенько вымешать, выжать сок из лимона и стереть с лимона цедру. Положить в промешанную массу 1,5 стакана коринки и столько же кишмиша. Обмазать форму маслом, посыпать сухарями, выложить массу в форму и запечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru