На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс бисквитный

8 желтков растереть с сахаром, постепенно добавляя масло, смешанное с 8 ложечками картофельной муки, вымесить, добавить 1/2 стакана молотых орехов, 1/2 стакана промытого изюма, 4 столовые ложки мелко нарезанных цукатов, все перемешать. В полученную массу влить взбитые в пену белки, перемешать, переложить в форму, смазанную маслом, посыпанную мукой, поместить в духовой шкаф и выпекать до румяного цвета (чтобы кекс не подгорел, его следует накрыть алюминиевой фольгой, которую нужно снять за 10 минут до конца выпечки). Охлажденный кекс нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо, посыпать Сахарной пудрой, подать охлажденное молоко или сливки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru