На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Салат из апельсинов (Шотландская кухня)

Это прекрасное дополнение к дикой утке, так как его характерный вкус прекрасно контрастирует с мясом. Достаточно взять по 1 апельсину на порцию. Ножом для чистки картофеля срезать кожуру с апельсинов, нарезать ее на тонкие полоски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 3 мин, затем дать стечь воде и облить холодной водой для освежения. Острым ножом тонко нарезать апельсины, положить их на блюдо, посыпать сахаром и черным перцем и налить французской приправы. Оставить салат в холодном месте мариноваться на 2 ч и затем посыпать нарезанной кожурой. Подают к жареной пернатой дичи.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru