<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Зимний салат — гарнир (Болгарская кухня) Сварить в подсоленной воде 2 корня сельдерея. Отцедить, охладить и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Нарезать кружочками и соленые огурцы. На тарелку положить ломтики сельдерея, сверху соленые огурцы и затем яйца. Заправить соусом майонез, приготовленным из 2 желтков и 1 стакана растительного масла (майонез можно развести 2—3 ложками взбитого кислого молока). Этот салат является подходящим гарниром к различным сортам колбасы и холодному мясу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.