На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Зимний салат — гарнир (Болгарская кухня)

Сварить в подсоленной воде 2 корня сельдерея. Отцедить, охладить и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Нарезать кружочками и соленые огурцы. На тарелку положить ломтики сельдерея, сверху соленые огурцы и затем яйца. Заправить соусом майонез, приготовленным из 2 желтков и 1 стакана растительного масла (майонез можно развести 2—3 ложками взбитого кислого молока). Этот салат является подходящим гарниром к различным сортам колбасы и холодному мясу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru