На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.

Стручковая фасоль консервированная — гарнир (Болгарская кухня)

Спассеровать 3 ложки (без верха) муки с 3 ложками жира. Прибавить 1 стакан кислого молока, 2—3 ложки уксуса и немного воды. Приготовленный густой соус соединить с консервированной стручковой фасолью (1 банка — 800 г), откинув фасоль предварительно на дуршлаг. Затем прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, черного перца и соли по вкусу. Фасоль довести до кипения. Подавать к жареным котлетам, запеченному мясу и пр.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru