<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Стручковая фасоль консервированная — гарнир (Болгарская кухня) Спассеровать 3 ложки (без верха) муки с 3 ложками жира. Прибавить 1 стакан кислого молока, 2—3 ложки уксуса и немного воды. Приготовленный густой соус соединить с консервированной стручковой фасолью (1 банка — 800 г), откинув фасоль предварительно на дуршлаг. Затем прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, черного перца и соли по вкусу. Фасоль довести до кипения. Подавать к жареным котлетам, запеченному мясу и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.