<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Сырая пасха с цукатами. 1 кг творога, 1,5 ст. сахара, 300 г сливочного масла, 3 яйца, ст. цукатов, ваниль. Творог и масло протереть через сито, затем соединить. Отдельно растереть добела желтки с 1/2 ст. сахара и взбить белки. Все соединить, добавить оставшийся сахар, ваниль, нарезанные цукаты. Положить в форму и под гнет. Поставить на холод на 2 суток. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.