<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха сметанная Сметана 500 г, яйца 4 шт., сахар 3/4 ст., масло сливочное 100 г. Отделить желтки четырех яиц и растереть их с сахаром в гоголь-моголь, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Затем смешать со сметаной, вливая ее постепенно. Растереть. Выложить в марлю и положить в дуршлаг под гнет, дать стечь жидкости, затем поставить на холод. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.