<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха "Графская" Творожная масса: 400 г сметаны (30% жирности), 300 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г изюма, 4 сырых яйца, 1 г ванилина, 2 кг жирного творога, соль по вкусу. Украшение: 30 г сахарной пудры или 30 г растопленного шоколада. Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня. (Рецепт прислала Аня) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.