<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пахлава Тесто: 3 ст. муки, 300 г масла, 3 желтка, 200 г сметаны, 1 ч.л. соды, соль, ванилин, 3 ст. муки, 300 г масла хорошо порубить ножом. Сделать лунку положить 3 желтка, 200 г сметаны, 1 ч.л. соды, соль, ванилин. Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. Начинка: 5 белков, 2 ст. сахара взбить и добавить 300 г орехов, молотых на мясорубке. Раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, снова положить остальную начинку, накрыть третьей. Смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками не до конца и печь. За 10-15 мин достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. Разрезать холодным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.