На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Хлеб с клюквенным сиропом (Латышская кухня)

200 г хлеба ржаного, 1 ст. сиропа, молоко для подачи. Для сиропа: 1/2 ст. воды, 1 ст.л. сахара, 1/2 ст. клюквенного сока, 1 ст.л. меда.

Хлеб нарезать мелкими кубиками или накрошить, залить клюквенным сиропом, оставить до полного набухания. Подать с молоком. Для приготовления клюквенного сиропа довести до кипения воду с сахаром, добавить клюквенный сок и мед.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru