<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Хлеб с клюквенным сиропом (Латышская кухня) 200 г хлеба ржаного, 1 ст. сиропа, молоко для подачи. Для сиропа: 1/2 ст. воды, 1 ст.л. сахара, 1/2 ст. клюквенного сока, 1 ст.л. меда. Хлеб нарезать мелкими кубиками или накрошить, залить клюквенным сиропом, оставить до полного набухания. Подать с молоком. Для приготовления клюквенного сиропа довести до кипения воду с сахаром, добавить клюквенный сок и мед. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.