На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Тертый хлеб с черникой (Шведская кухня)

200 г хлеба пшеничного, сухого, 2 ст. черники, 1/4 ст. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, сок 1/4 лимона, 1 ст.л. сахарной пудры, орехи.

Хлеб растолочь в сухари. Соединить их с сахаром и помешивая слегка обжарить на сливочном масле. Чернику соединить с сахаром и немного припустить ее с добавлением воды. Уложить ягоды и сухари, чередуя слоями, в салатник и охладить. Подать, полив лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, посыпав сверху рублеными орехами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru