<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб с черникой (Шведская кухня) 200 г хлеба пшеничного, сухого, 2 ст. черники, 1/4 ст. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, сок 1/4 лимона, 1 ст.л. сахарной пудры, орехи. Хлеб растолочь в сухари. Соединить их с сахаром и помешивая слегка обжарить на сливочном масле. Чернику соединить с сахаром и немного припустить ее с добавлением воды. Уложить ягоды и сухари, чередуя слоями, в салатник и охладить. Подать, полив лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, посыпав сверху рублеными орехами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.