На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Тертый хлеб с творогом и взбитыми сливками

200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сливок 30%-ных, 1 ст. творога, 1/2 ст. сахара.

Хлеб натереть на терке с крупными отверстиями и поджарить на сливочном масле. Творог протереть через сито, добавить сахар, взбитые сливки и перемешать. Подготовленные продукты уложить в вазочки слоями, сверху положить взбитые с сахаром сливки и посыпать тертым хлебом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru