<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Тертый хлеб с творогом и взбитыми сливками 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сливок 30%-ных, 1 ст. творога, 1/2 ст. сахара. Хлеб натереть на терке с крупными отверстиями и поджарить на сливочном масле. Творог протереть через сито, добавить сахар, взбитые сливки и перемешать. Подготовленные продукты уложить в вазочки слоями, сверху положить взбитые с сахаром сливки и посыпать тертым хлебом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.