<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Хлеб тертый с яблочным пюре и вареньем 200 г хлеба ржаного, 5-6 яблок, 1/2 ст. варенья, 1 ст. сахара, 2 белка, 1 лимон для сока, 2 ст.л. сливочного масла. Хлеб натереть на терке с крупными отверстиями и слегка обжарить на сливочном масле. Яблоки испечь в духовке до полуготовности, протереть через сито, добавить сахар и варенье, ввести взбитые белки и заправить лимонным соком. Полученной пышной массой переслоить подготовленный хлеб. Украсить ягодами из варенья. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.