На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Хлеб тертый с яблочным пюре и вареньем

200 г хлеба ржаного, 5-6 яблок, 1/2 ст. варенья, 1 ст. сахара, 2 белка, 1 лимон для сока, 2 ст.л. сливочного масла.

Хлеб натереть на терке с крупными отверстиями и слегка обжарить на сливочном масле. Яблоки испечь в духовке до полуготовности, протереть через сито, добавить сахар и варенье, ввести взбитые белки и заправить лимонным соком. Полученной пышной массой переслоить подготовленный хлеб. Украсить ягодами из варенья.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru