<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Правило для приготовления пасхи Чтобы получить хорошую пасху, надо брать самый свежий и некислый творог и чтобы он был хорошо отжат. Протереть через частое сито и тогда только класть в него сдобу, как-то: сметану или сливки, желтки, сливочное масло, сахар, ваниль, по желанию, миндаль, шоколад и т. п., все это берется из известной пропорции так, чтобы каждого продукта было положено количество, зависящее от рецепта и требования. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.