На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Правило для приготовления пасхи

Чтобы получить хорошую пасху, надо брать самый свежий и некислый творог и чтобы он был хорошо отжат. Протереть через частое сито и тогда только класть в него сдобу, как-то: сметану или сливки, желтки, сливочное масло, сахар, ваниль, по желанию, миндаль, шоколад и т. п., все это берется из известной пропорции так, чтобы каждого продукта было положено количество, зависящее от рецепта и требования.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru