<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Запеканка из тыквы — II вариант (Болгарская кухня) Нарезать кусками прямоугольной формы 1 кг тыквы. На дно смазанного маслом противня насыпать 1/2 стакана риса. На рис уложить двумя слоями нарезанную тыкву, располагая прямоугольники крест-накрест и заполняя промежутки более мелкими кусочками. Посыпать тыкву толчеными орехами. Взбить 4 яйца и постепенно добавить в них 1 л молока, 1 полный стакан сахара и 1 чайную ложку корицы. Полученной смесью залить тыкву и запечь. После охлаждения нарезать изделие кусочками и подать, посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.