На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Яблоки запеченные

Компоненты: яблоки, изюм 1 столовая ложка, ром 1 столовая ложка, орехи рубленные 1 столовая ложка, масло сливочное.

Из яблок удалить семенное гнездо. Изюм, ром и орехи перемешать и этой массой, начинить яблоки. Сверху положить кусочек сливочного масла. Уложить яблоки в огнеупорную форму и запекать 30 мин при 175° C . При подаче на стол запеченные яблоки гарнировать маринованными вишнями и лимонными цукатом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru