<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Яблоки запеченные Компоненты: яблоки, изюм 1 столовая ложка, ром 1 столовая ложка, орехи рубленные 1 столовая ложка, масло сливочное. Из яблок удалить семенное гнездо. Изюм, ром и орехи перемешать и этой массой, начинить яблоки. Сверху положить кусочек сливочного масла. Уложить яблоки в огнеупорную форму и запекать 30 мин при 175° C . При подаче на стол запеченные яблоки гарнировать маринованными вишнями и лимонными цукатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.