На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Крем-брюле в чашках

На большую сковороду всыпать 2 столовые ложки сахара. Сковороду поставить на огонь. Сахар непрерывно помешивать. Когда он станет темно-золотистым, в сковороду влить 1/2 стакана воды, довести ее до кипения. 4 яйца хорошо разболтать со 100 граммами сахара, 1/2 литра молока, пакетиком ванилина. В смесь по вкусу добавить жженку. Массу разлить по чашкам, поставить их в посуду с горячей водой, накрыть сначала бумагой, а затем крышкой, поместить в духовку. Когда масса в чашках станет студенистой, вынуть их из воды, остудить. Крем выложить на тарелочки и держать до подачи на холоде.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru