<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Крем-брюле в чашках На большую сковороду всыпать 2 столовые ложки сахара. Сковороду поставить на огонь. Сахар непрерывно помешивать. Когда он станет темно-золотистым, в сковороду влить 1/2 стакана воды, довести ее до кипения. 4 яйца хорошо разболтать со 100 граммами сахара, 1/2 литра молока, пакетиком ванилина. В смесь по вкусу добавить жженку. Массу разлить по чашкам, поставить их в посуду с горячей водой, накрыть сначала бумагой, а затем крышкой, поместить в духовку. Когда масса в чашках станет студенистой, вынуть их из воды, остудить. Крем выложить на тарелочки и держать до подачи на холоде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.