На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Клецки картофельные с компотом

1 кг картофеля, сваренного в «мундире», 100 г муки, 100 г манной крупы, 1 — 2 яйца, мускатный орех.

Охлажденный и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, манку, взбитые яйца, соль и мускатный орех, замесить тесто, сформовать круглые шарики. Клецки опустить в кипящую подсоленную воду и прогреть на слабом огне в течение 15 мин. Подавать в горячем грушевом компоте.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru