На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг из ржаного хлеба с орехами

200 г хлеба ржаного, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. мелко нарезанной лимонной цедры, 2 ст. орехов, 2 яйца, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб замочить в воде, после набухания отжать его. Добавить желтки яиц, растертые с сахаром, сливочное масло, лимонную цедру, измельченные орехи, взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Подать со сладким соусом из чернослива.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru