<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из ржаного хлеба с орехами 200 г хлеба ржаного, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. мелко нарезанной лимонной цедры, 2 ст. орехов, 2 яйца, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб замочить в воде, после набухания отжать его. Добавить желтки яиц, растертые с сахаром, сливочное масло, лимонную цедру, измельченные орехи, взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Подать со сладким соусом из чернослива. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.